Donnerstag, 4. Februar 2016

{Kochen} Reispfanne mit Lauch und Mais

Hallo meine Lieben,
heute habe ich mal ein Rezept für euch, welches toll in den Frühling passt und dazu noch Vegan ist. 


Zutaten 2 Personen 
  • 200g Reis
  • 1 kleine Dose Bonduelle Mais
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 - 150 ml alpro Soja cusuine
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie, klein gehackt
  • 1 El Margarine

Den Reis nach Packungsanweisung Kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 
Den Reis nun in der Margarine anbraten, Mais und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und mit der cusuine ablöschen. 
Würzen, kurz braten und servieren.


Liebe Grüße
Sanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen